目前日期文章:200706 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Are you watching closely?
你看仔細了嗎?

《頂尖對決》講述著兩個魔術師 Angier和Borden,從朋友變成敵人,雙方欺騙、忌妒,企圖證明自己的魔術比對方還要精湛,兩人最後都賠上了性命。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

端午節前的星期六,中壢站人潮已比星期五紓緩許多,南下的莒光號竟然還有空位,但是卻誤點了半個小時。我一上車找到座位便想趕快休息,我身旁是剛上車的一對母子。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

端午節我已經在學校了!宿舍裡的人比我預期的還多,大家都對父母說:「考試快到了!」放假第一天奔回家,啃了粽子後又馬上回學校,光我們寢室就有1/2的人口歸巢。

這個暑假的旅行計畫一改再改,從最初的環島機車旅行,因避免曬傷延期、以及澎湖之旅,差點就要報名澎湖在7/22海上遊泳活動,到最終的德國旅行,改變劇烈,實在難以置信。

我也和去年在Kentucky認識的德國同學聯繫好,等待旅行社購機票回復,今天北上辦德簽。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[About this song]
我的接待家庭有個9歲大的弟弟,最愛看的頻道不外乎是卡通星球、迪士尼和Nicktoon;也因此我的交換學年裡看了不少卡通。當然除了卡通,還有兒童、青少年電影與影集,2006年2月,美國迪士尼頻道每天瘋狂的預告著即將上映的電視電影《High School Musical(歌舞青春)》,我也因此準時收看首播。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近藝人林曉培酒駕的新聞在電視上不斷的反覆看到:林被旁人扶著,哭紅雙眼的難以站直身軀的前進,數十台攝影機與媒體記者圍繞著她,痛哭、下跪的畫面再加上新聞台的聳動標題「林曉培靈堂前下跪認錯 家屬又吼又罵」,帶領著觀眾情緒達到悲情又氣憤。

//圖片來源:搜狐

曾在Youtube裡看到民視新聞在「第三隻眼」做的一則報導,這些社會新聞的幕後情況: 

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

據說參訪ICRT是國際事務研習社每年必定行程,今天大伙兒驅車北上,客運的位子又小又擠,滂沱大雨讓鞋子褲子濕淋淋,坐起來格外不舒服;進了ICRT的會議室時,因為人數龐大所以也又小又擠;不過半天的參訪內容,解說人員很詳盡的說明,頗豐富的參訪。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一次聽說「模擬聯合國」,是升大學前,不記得在哪份雜誌上看到的,上個月,社團學長拿2007政大台北模擬聯合國會議的資料給大家看,推薦且鼓吹大家參加。而6/1~3我與榮駿、彥中,便代表土耳其參加模擬聯合國會議的世界貿易組織討論。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼