目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中時電子報近三年每年都辦華文部落格大獎
今年把我的部落格投到該獎的「生活品味」類
初選入選了!

請見http://blogaward.chinatimes.com/2007/nomineelist.aspx?id=2第5頁

寫部落格的一個肯定!
請大家多多支持!
謝謝!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

開學迄今就要兩個月了,各科差不多進入狀況,忙碌狀態達到最高峰。連著兩週讓網誌零成長,這代表我連紓發心情的時間都沒了,搞得自己最近特別心浮氣躁,EQ不如前。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


↑昨天是52週年校慶,也是一年一度的小運動會。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這學期我週三的課排的特滿,國慶日竟在周三放假,實在可以好好休息了!昨天晚上許多同學紛紛夜保夜唱(熬夜打保齡球、唱歌),中原夜市也比平常多出許多人潮。基於不想折麼自己的肝和眼睛,晚上沒排活動,邀了幾個同學國慶日一早騎車去大溪玩。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

跟隨我兩年的筆記型電腦螢幕又壞了,去年才送回原廠花了3000多元修,沒想到一年後又掛了......。

基於再修一次又要一筆錢(修兩次螢幕就可以買一個全新的液晶了),而且這台筆電已從青春年華步向老邁年高,就連記憶體都已經買不到同款可以更換或升級,我決定放棄它。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼