目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
學校的期中考算是考完大半了,雖然明天還有一場托福考試,下週還有零星的三個科目的期中考,但該是偷閒的時候了!

我悠閒的騎車到家樂福中原店,裡面一應俱全,金石堂書店、屈臣氏、生活工場、Hange Ten、麥當勞......,我偏好的店家幾乎全員到齊了。不過,今個兒,金石堂拉上布條,說再見。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 龍老師出版新書了--親愛的安德烈。

 遠不同《野火集》的社會批判反思,也不同於也是親子書的《孩子,你慢慢來》,

 這是一位母親與正從兒童變為青年兒子的價值觀交流,兩個世代的激盪。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 F同學傳了一個網頁叫我看

 《世界盃棒球賽中華贏日 國父來加油》

 文字很簡短,主要是張照片

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上學期在編輯班刊時,我以《電腦╳筆》當作序言,主旨是說:未來有隻電腦筆會幫人類寫文章。這個未來究竟是否有可能出現還是未知,不過幫人整理重點、主旨的科技倒有人發明了:

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼