目前日期文章:200806 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中原大學數位音樂學程96學年度
聲音實驗劇場『仙麵奇緣』廣播劇
線 上 發 表 啦 ~

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

期末考到來

生活卻過得頗愜意的

打瞌睡 吃冰 看鬼片(嚇死我了) 逛書店

一邊final一邊做ending

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

侯文詠曾在《在生命轉彎的地方》裡提及大學時期的他愛電影,一年可以看上三百多部,曾經瘋狂的從早場看到晚場,甚至一度想輟學去拍電影。

我當時聽到那段描述:「從早場看到晚場」看完一堆電影後,頓時搞不清楚自己是誰,那種「入戲」的感覺--走了好幾段人生而靈魂忘記回到自己的那一段的感覺,便一直讓我期盼能體驗。

前幾天突然在重灌狂人的網站賞看見斗大的標題寫著【[永和美麗華戲院] 一票到底100元,全部電影看到爽!】,點進去一看,近期播映的十二部影片:「死神的精準度、一路玩到掛、尼斯湖水怪、活屍日記、恐怖護理站、索命麻醉、黃石任務、P.S. 我愛妳、荷頓奇遇記、奇幻精靈事件簿、追風箏的孩子、詐欺獵人」都頗吸引我的,尤其《死神的精準度》本來就是我計畫中想看的電影(見《超感應 Kids》),我便臨時起意,上周六北上看電影去。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天突然看到一個「公益廣告協會」的廣告,談家長與孩子的說話態度。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天的晚餐是國研社的慶功宴,地點在陶板屋。五點五十分抵達,我們在附近尋找停車位,我也因此失去慶功的機會。

事情是這麼發生的。

中壢市區停車位總是一位難求,好不容易找到一個空位,順順的就騎了進去。偏偏我角度切得不好,我的車頭親到了停在一旁的另一台機車,而被親的機車害羞了一下,就滑了出去。我坐在自己的車上,眼睜睜的看著那台機車慢慢往前滑,然後「碰」的一聲倒在地上。偏偏機車倒的不乾脆俐落,一旁停在紅線上的小客車也遭波及,輕微的留下印記。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

愛上你?還是害怕寂寞?

今天晚上,學校邀請到綠光劇團演出《手牽手紀念日》。

一個跳舞為生的女子有個交往十年的已婚男友,她獨自住在頂樓加蓋,天天寂寞的等著已婚男友放棄原本的婚姻;一個Piano Bar的鋼琴師一心想存夠錢搬離高雄。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Paul:I am glad that you have shot this footage and that the world will see it. It is the only way we have a chance that people might intervene.
Jack:Yeah and if no one intervenes, is it still a good thing to show?
Paul:How can they not intervene when they witness such atrocities?
Jack:I think if people see this footage they'll say, "oh my God that's horrible," and then go on eating their dinners.

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果青春注定就是要不斷地向前跑,他媽的,什麼時候我才會跑到出口?

這是一個不需要比較的世界呀!你想想看,一個不需要比較的世界,那我們永遠都可以當好朋友。


很多家長很愛把自己的孩子做比較。不過說真的,誰都愛比較。

我記得《東大特訓班》裡有類似這樣的台詞:正視比較,當作一種激勵....之類的。但不是每個人都能被激勵的,或者說承受過多的激勵應該會讓人格分裂吧!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼