目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

rice.jpg 前幾天和國中同學Johnson與Berry吃午餐,Johnson一直是老樣子,Berry則住在我家隔壁巷而已,卻大概至少四年沒見了。在貴族世家牛排館用餐,也不知道多久沒來了,現在變得又貴份量又少;咱們細嚼慢嚥的說近況談未來,都在摸索畢業之後的一條路。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0000012193.jpeg
▲這位不知名的好心人士在芝加哥的某所高中當棒球教練,他說芝加哥南端較貧困,也是黑人較多的地方,而芝加哥大學則又是異於週遭的一塊區域。

今年美國最轟動的人物,莫過於首位黑人總統-歐巴馬;而我所交換的匹茲堡州立大學鄰近的國際知名大城市,是位在伊利諾州的芝加哥,正是與歐巴馬最有淵源的地方,為期九天的春假,便決定前進芝加哥。

想要玩得省錢又精緻,就得上網做足功課;但匹茲堡與中原不太相同的是,春假前便是期中考,雖然春假可以玩得毫無負擔,但就是沒有足夠的時間做旅行規劃,在有些倉促的計劃之下,我們五人訂下相對低價的火車票以及交通還算便利的旅館,打聽了前人旅遊的經歷,隨性的出發了。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG9286.JPG 期待新車站
整建了一年多的竹南火車站昨天終於掛牌
新穎的站體說是為了迎接「兩鐵共乘(鐵路、鐵馬)」時代
原以為站體別具特色
後來發現楊梅站也在整建
看起來差不太多......

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

回來的第一周,四處拜訪

時程表排得很緊,有些人只說到一聲 hi 而已

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說回台已快滿一周
從調回時差後
生理時鐘正常的像個小學生
晚上十點就想睡
七點免鬧鐘就從床上蹦起床
也頗好的

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

與部落格讀者分享好消息!《肯塔基手札》將於年底問世。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Ladies and Gentlemen.
Jacky is going home this Friday.

Arrive at Taiwan-Taoyuan Airport at 10:25pm this Saturday.
Good Bye USA!!
See you soon in Taiwan!!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼