目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG1066.JPG 週六晚間到台北故宮參訪,是這學期的一門「宋代文化藝術史」課程的一部分。授課的張臨生老師,曾經在故宮服務,後來擔任過震旦博物館館長,有很豐厚的歷史文物與博物館經驗。

看歷史文物展覽總要有點背景知識才不會走馬看花,以至於故宮除非有特展,不然以往很難吸引我

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

TakingWoodstock .jpg Everyone with their little perspective. Perspective shuts out the universe, it keeps the love out.
每個人都有自己的「觀點」。就是那些「觀點」,把愛排除在外。


上星期看了《胡士托風波》。倒也不是因為李安,主要是電影主題「音樂季」吸引我,外加有些煩躁,需要音樂滋潤。不過就因為我原先的預設立場,把《胡士托風波》想成《把愛找回來》、《搖滾教室》甚至《海角七號》,落得我有些敗興。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

yehmin-20091010162611.JPG 【PeoPo公民記者/sincerexie報導】龍應台與李安日前在台北的公開演講「這一路走來的我——從臺南的泥土談起」,由TVBS錄影製播,在網路上預告觀眾於本周六(10/10)下午兩點首播,本周日(10/11)下午四點重播,龍應台在facebook的「《大江大海一九四九》全球書友會」也隨即分享這個消息。但重播時段一到,不少觀眾守在電視機前面,卻等不到演講重播,反而播出了「創意日本」節目,最令觀眾惱怒的,是T台完全沒有任何公告,就連一行跑馬燈字幕都沒有。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼