目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先,這是個好消息,我推上中央認知所了。

大部分的同學都在準備研究所,考試或是推甄,或也有人齊頭並進。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_7495.JPG 11月初的兩個周末,11/1皮克斯特展,11/7的大稻埕煙火節,前者是2D到3D的動畫世界,後者是30分鐘的目眩神迷。

11/1是北美館的皮克斯特展最後一天,我和媽媽弟弟一同前去觀展,巧的是竟在車站遇見了中原的學弟,因為交換學生經驗分享而見過面,因此便增加了一位成員。最後一天的展出從買票到入場要四個多小時,

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

5233136-2215031.jpg 《火焰之舞》訪台,全省巡迴,苗栗巨蛋竟突然加演了一場,你別說選舉要到了,我真的佩服劉政鴻對於苗栗國際文藝的努力,畢竟這不是選舉前才有的第一次,票價更是破天荒,最貴只要2000元。身為苗栗縣民,我不得不大大推廣這件事,11/7(本周六)開始現場售票(苗栗巨蛋外),11/8下午起開放網路售票,以下文字與左側圖片引用自《聯合報》。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼