目前日期文章:200912 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖誕節後的周末原本無所事事,但後來因為學生會參訪活動改期、登山社加羅湖名額後補上,竟變成兩個活動撞期,而兩個活動都具吸引力,實在難以抉擇。最後兩難情節下選擇了登山。

而會知道登山訊息,是在msn上學弟家郡偶然提起,我腦中頓時浮現一股壯闊的畫面,而大學期間似乎少了些壯遊經驗,便躍躍欲試。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

ap_F23_20091229054122471.jpg 【I care ,I can ,I change !】生活系列講座
為下一個百年做準備!!

每個人的生命中,總會遇到沮喪無助、遇到感動激昂,也總是不斷的在尋求答案、尋找解決的方法。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009-12-17 (2).JPG 上周四到IC之音「生活I Touch」節目分享《肯塔基手札》。

《肯塔基手札》對我而言很貼切的字眼大概就是當年的「夢想成真」。於是乎,特別要送給聽友的書就請大家來說說「我的夢想」。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本周四(2009/12/17)上午十點,我將到新竹IC之音廣播電台「生活I Touch」節目與大家分享《肯塔基手札》,屆時空中將送出五本《肯塔基手札》(註),錯過之前兩次贈書活動的朋友,千萬別錯過咱們的空中相會,新竹IC之音FM97.5,亦可線上收聽唷!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Dec 11 Fri 2009 22:28
  • 雜感

時間的巨輪大轉

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CIMG1836.JPG 【PeoPo公民記者sincerexie/中壢報導】中原大學復興桃花園服務團隊舉辦「海角柿號惜憨兒」活動,廣邀社會大眾購買愛心甜柿,喚起民眾對「真善美」成立的理念。

「真善美」位在桃園中壢,是服務中、重度智能不足及多重障礙者的機構,希望藉由教育、養護、復健、職訓、生活輔導及就業,啟發他們的潛在能力,協助他們回歸社會過一般正常化生活。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0000012852.jpeg 【文 / 校園記者謝承志(資工四乙)】莎士比亞著名的悲喜劇《暴風雨》要在中原音樂廳上演囉!應用外語系大四畢業公演定在12月21日晚間七點,要讓全校師生一同感受英國大文豪莎翁的魅力。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG1825.JPG 寫著寫著,從作文簿到校刊,從部落格到報紙......與各位朋友分享,我的第一本書,出版了。

在百里侯選戰隔日,苗栗縣政府發表2009資深作家文集與文學家作品集,也是《肯塔基手札》的正式問世日。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼