目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SilverMedalist.jpg這就俺(我)師傅,那個訓練方法就一個字,絕對有效,打,往死裡打。

去年十月,我偶然看見新聞「與周杰倫並列 九孔主演電影票房破億」,先是瞠目結舌--九孔?!--接著就google找到了《瘋狂的賽車》。也因為中國2009年中就上映,也不知是盜版或是正版,十月時在YouTube就可以高畫質欣賞到全片(現在連結已失效),我配著晚餐看完,重頭到尾沒有冷場,太精采的黑色幽默了!2010/1/15《瘋狂的賽車》終於要在台灣上映,竟然抽獎抽中了電影首映卷,便決定再進戲院回味一次。

//本文有雷,請審慎閱讀

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009-7-14 (70).JPG 元旦升旗一路都很興奮(見《「鐵」馬中原 總統府元旦升旗》)從桃園縣北上,沿途看到警察伯伯協助交通管制,既感動又感謝。但一進入台北市,卻是另一個故事了。

在桃園縣與台北縣時,警察伯伯所站立的位置都是在路口,其中一次在台北縣因為要過馬路,到對向加油站休息,一輛警車停在對向車道控管,讓我們能夠安全進入加油站;離開時,又須回到對向車道,此時警方也用紅綠燈進行交管。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

※2010/1/3 新增熱血短片(2010/1/13 短片獲【UDN我是記者】「跨年倒數‧瘋狂夜 影音短片徵稿」第三名[依上傳順序]
※2010/1/4 新增中原大學新聞稿


住在北台灣,跨年直覺就聯想到101煙火,雖然不少相同的老梗,但主要就是感受那一年一次大家擠在一起HIGH的感覺。大一時就聽說中原休閒運動社與溜冰社舉辦元旦升旗活動,從中原出發,騎腳踏車或溜冰北上總統府升旗,而今年是畢業前的最後一次機會,說什麼都一定要試試。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼