目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

31272_397048191385_665366385_4636707_2260220_n.jpg 黃春明,對我而言是個又熟悉又陌生的作家。

到底認真看過他的幾篇作品也不記得了,但記憶最深的總是《兒子的大玩偶》、《蘋果的滋味》,以及那篇飽富情感的《國峻不回來吃飯》。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0138-1.jpg 上個周末到了高雄參加公共電視PeoPo影像工作坊。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1010956.JPG ※新增2010/5/23公視晚間新聞採用播出。
※新增2010/5/27公視公民新聞報採用播出。

【PeoPo公民新聞/李宜霖、謝承志】走在高雄的大馬路上,一台「花車」開過身旁,你以為他是一個小販,但是,他不只是一個小販。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

RedLiketheSky.jpg 人有五官,你為什麼只用一種呢?

我們總是把習慣當作理所當然。

習慣有自來水,無法想像有山地居民用的是井水;習慣有電燈,無法想像,鄉下仍有人日出而做日落而息;習慣看見,無法想像少了視覺,還能「看到」什麼?

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • May 14 Fri 2010 14:34
  • Recent

話說學生會這一年,一直都是一個幕後角色,最近卸任前像是突然出現在幕前一樣,短短幾天內跑遍各個處室,兩個活動都是我頗有興趣的,做起來也頗有勁兒的。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

期中考後的週末,學生會的ㄚ頭揪團到了宜蘭。

原本有太多的不確定......我表訂週六上午的家教、借不到汽車、想住的民宿訂不到、氣象局的週末大雨預報......就像天時地利人和一樣,陸續解決,老天更是大方的讓太陽整整露臉露了兩天。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼