目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0009wk27.jpg TripLogo.gif 這不是英雄事蹟,而是兩條生命的短暫平行。
他們有著共同的志向與夢想。
我們的視野太偏狹草率了嗎?
我們的結論太不知變通了嗎?
或許吧!

在美洲流浪,為我帶來意想不到的改變。
我,已經不再是我,
起碼,不是相同的我。

--《革命前夕的摩托車日記(The Motorcycle Diaries)》


好一陣子之前,看了電影《革命前夕的摩托車日記》。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IKilledMyMother.jpg 我想大部分的人認為,不應該怨恨自己的媽媽,但這種人很虛假。他們一定也討厭自己的媽媽。也許只有一下子,也許一年。也許以前是,現在忘記了……

這也許是每個青少年叛逆時期的故事。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【記者李宜霖台北報導】認識世界有多樣的方式,有人選擇旅行,有人選擇留學,交換學生是其中一種遇見不同文化的方式。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1030736.JPG事情發生在我的新宿舍。

中壢的世外桃源,人煙比較稀少,窗戶望出去是一大片農田的;中原週遭如果說是台北市的話,那中央這兒就恍若回到了苗栗,恬靜、清幽,就是晚上多了一些蟲子,尤其在車棚裡可見各式各樣的趨光性蟲子不斷的往日光燈撞去,然後不久就可以看見甲蟲或者他的親戚們,撲火不成反而把自己撞暈,跌在地上。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼