目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在真實與幻險間穿梭的神祕6號出口/西門町
走在西門町的街上,總是感覺真實又虛幻,奇裝異服或是cosplay,偶像歌手或是西裝筆挺上班族,學校制服或是休閒短褲,太複雜的人口齊聚在這裡,永遠充滿驚喜,你彷彿會感覺你穿梭在電影的一個畫格,但事實上卻是人生的一景。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010/4/5/Day IV

「一二三,到台灣,台灣有座阿里山....」到嘉義,當然得來一趟阿里山之旅。

在旻駿爸爸工廠過夜之前,我們先到機車行換機油,雖然我才剛在彰化換過,但不知麼為什麼竟然一路滴到嘉義,一檢查才發現他老闆竟然把機油蓋敲壞還隻字未提,下次再也不敢給離開現場放任不認識的車行老闆修車了.....。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SevenDaysInHeavan.jpg 以前人家說,累得要「哭爸」。原來「哭爸」真是件這麼累的事ㄟ!

小時候,路邊要是搭起了藍色帳篷辦告別式,大人都會說:「頭轉過去,不要看。」其實根本不了解為什麼不能看,但對我這種天生「怕鬼」的人來說,撇過頭去也許會讓自己不要想太多。電影《父後七日》則是把藍色帳棚底下的每一個步驟鉅細靡遺拆解,一次「看清楚」。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

九月的開始,就是新學期的到來。對於七月就展開新生活的研究所新生並沒有特殊意義,但對那些升上國中、升上高中,尤其是升上大學的「小朋友們」,肯定是期待萬分,各個抱著「轉大人」意識的他們,意氣風發的踏入自己經過三年奮戰才考到的學校,而那些比他們大一年的學長姐們,也手舞足蹈的準備「倚老賣老」,處處迸發著青春的氣息,好像轉眼間,研究生真的「老」了不少....。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼