目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

god03.jpg 客氣也沒什麼用,好好說話也只是浪費時間而已,只會讓你更軟弱、更卑微而已......

每次到了選舉之前,台灣人就變野蠻了。

這麼說其實太抹黑選舉這件事了,應該說,我們本來都很野蠻,平時用文明的糖衣包裹住,選舉前返璞歸真罷了。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1050693.JPG 明天就是四十七屆金馬獎的頒獎典禮了,這次參與了四十七屆金馬獎的「種子評審」,觀賞票選最佳影片的五部電影,分別是《父後七日》、《當愛來的時候》、《第四張畫》、《透析》與《十月圍城》。


SevenDaysInHeavan.jpg WhenLoveComes.jpg TheFourthPortrait.jpg Judge.jpg BodyguardsAndAssassins.jpg

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010/4/8/Day VII

如果你在街上看過別人穿那件「綠島的天氣~○!好熱!」你就知道○就是那個國罵啦,但偏偏微微的細雨讓我們在綠島短暫的一天,不僅不熱,還有點冷。

當天一大早,我們從恆春出發騎到了台東,路途漫長遙遠,將近中午才到台東,而第一件事就是找到富岡魚港買搭到綠島的船

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TheLongGoodbye.jpg 這不是別人的故事,這是我們的故事。

因為金馬桃園影展,讓我搶先觀賞了月底將上映的紀錄片《被遺忘的時光》。

紀錄片的主角,是失智老人,有些他們無法形成新的長期記憶,下一分鐘就把這一分鐘的新訊息清空了;有些他們不斷地重複相同的動作,當他做完一件事後卻感覺沒有做過的需要再做一次......。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010/4/7/Day VI

《海角七號》無庸置疑是帶領近年新國片起飛的推手,也讓人從前幾年國片就是小眾電影的刻板印象改觀,來到墾丁,當然要拜訪拍片場景!

早上的小意外(見《恐懼瞬間》)成了旅途上的一景,現在那些疼痛只留在恆春的南門醫院了。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DearDoctor.jpg 那個醫生呀,比上帝比佛祖都還值得信賴,因為他就是神!

小鎮的醫生突然消失了,而他最大的秘密也隨之曝光。

//內容有雷,請慎閱

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼