目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010/4/10/Day IX

太魯閣國家公園是我認為台灣最值得向國際推銷的自然美景,2008年妹妹的芬蘭姊妹卡洛琳到訪(見<芬蘭姊姊 從地圖裡走出來>)我們全家帶她到了太魯閣,當時爸爸開著車經過遊客中心,經過長春祠,經過山路上峽谷風景,搖下車窗,感覺超棒!我當時就一直想像著騎機車在山谷之間的美好畫面,現在實現啦!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1080272.JPG 話說日本之旅其實有點膽顫心驚,期末之間的天人交戰,要不是有女強人尚樺的統籌規劃安排,這趟旅程真的很難順利展開,這也難得是我不怎麼規劃旅程,「任人宰割」的一次,遇到能者多勞,真的是自嘆不如!

旅伴有尚樺+牧晨+孟老師,研究所出團,一間研究室還跑了兩個,簡直在挑戰老闆,昨個兒所上工作坊老師說了「放鬆過的就該收心了」,我想不用撇頭看別人,那就是我啦!也還好報告得還算順,這真是不幸中的大幸了!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

NW.jpeg 不要同情自己。同情自己是下等人幹的事。

如果你是村上迷,千萬別進戲院,這是一部爛到爆炸的電影。

我從來不對爛片寫心得,但這次實在看得很生氣,而且爛得有理,且聽我慢慢闡述(有雷,請斟酌閱讀):

首先,我從來不覺得小說改編電影需要多忠於原著,它畢竟是藝術的再創作,

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼