目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010/4/11/Day X/完結篇

我的YAMAHA停靠在南澳,行囊交給了青蛙和宅男,坐上俊良的後座,有一點克難地展開了最後一天的行程。沒想到這也是我們最命運坎坷的一天。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

B (1).JPG 文、圖/謝承志、鄭淯尹

在網路爆炸的今天,閱讀的重要性漸漸再度被喚起,中央大學的洪蘭教授更四處演講推廣閱讀,以及在許多專欄裡分享閱讀活化大腦的研究,驗證閱讀的重要性。

在美國的俄亥俄州(Ohio),州政府也極力地推廣閱讀,

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

green-hornet-2011-poster.jpg Kato: I was born in Shanghai. You know Shanghai?
加藤:我在上海出生的!你知道上海嗎?
Britt: Yeah, I love Japan.
青蜂俠:知道!我愛死日本了!


去3D大螢幕看《青蜂俠》,第一眼看到周杰倫,我還蠻感動的!就像看國片時,場景的熟悉會讓你更入戲一樣--熟悉的面孔在好萊塢電影裡出現,而且是重要角色,畫面多到不行,周董真為台灣爭光了!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼