目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

crosstalk.jpg你覺得越旅行,世界變得越來越大還是越來越小?

這幾年聽的相聲,都脫離不了諷刺當前政局的笑點,畢竟相聲的目的是搏君一笑,世局越亂,就越多(或越需要)這樣的笑點,而表坊金字招牌的相聲系列到了第七部,幾乎完全跳脫了這樣的局面。

那一夜,在旅途中說相聲,若簡單結論,就是創作人的旅途趣聞分享!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

越忙就越少回家,雖然總是跟家裡保持固定的聯繫,但總是少了些什麼。看到了兩則東京瓦斯公司拍的廣告--那些說不出的話,是亞洲國家共同的害羞,也是亞洲國家獨有的感動啊!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼