目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

64a356a50bee22be3dddff71f2381480.jpg tuesdays-with-morrie-video-release-poster-c10120532.jpg The most important thing in life is to learn how to give out love, and to let it come in.
生命中最重要的事,是學著付出愛,以及接受愛。

我一直以為早就讀過這本書,等我看了舞台劇和電影,才發現似乎並沒有讀過《最後十四堂星期二的課》,究竟是哪來的印象,讓我我對這本書存有「不適合年輕人的老莊哲學」的印象?

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011-4-3 (65).JPG 我原本並不怎麼喜歡貓,更精確的說法是,我原本不怎麼喜歡這些小動物。

那時候高中到美國當交換生時,接待家庭無法理解我為何對家裡貓貓狗狗相敬如賓,莫非是因為「台灣沒有這樣的動物」,原委單純只是小時候一次被狗追過的陰影,正所謂一朝被狗追,十年怕動物啊!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼