目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

taiwan365.jpg 很多事情我們都有看到,但我們都假裝沒看到。

2011就要結束,回顧這一年,台灣發生了什麼大事?新點子劇展壓軸演出的黑眼睛跨劇團的「Taiwan 365-永遠的一天」觀眾走入實驗劇場時,舞台上已經正在演出,應該暗燈開場的七點半竟是燈亮落幕時,有點錯愕的大家正才要被帶領進入跨年晚會的現場。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

K24.jpg Mario,我對你一無所知。

你可能曾經窩在家裡一次看完全套的影集,或在電腦前徹夜未眠的嗑完一部日劇,但,實在很少有機會坐在劇場半天,連看六場連續劇般的舞台劇。

自從今年春天看了誠品與台南人劇團製作的《Re/turn》,對於蔡柏璋便欽佩不已,《K24》(不是念作「K二十四」而是「K二四」,就是Chaos,大混亂)是他的舊作新演,我之前因為研討會錯過了北部場,這假日特別專程到了台南看戲,六個小時的「混亂」逗得全場樂翻天。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼