目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0029曾經,新竹縣峨眉鄉的大埔水庫(或稱峨眉湖)是供應香山、寶山、竹南、頭份一帶的灌溉及工業用水wiki)的重要水庫,近年來灌溉逐漸喪失,再加上規模比寶山水庫大六倍的寶二水庫興建完成,大埔水庫的功能也逐漸被忽視,由於大埔水庫上游有不少養豬戶和矽砂業者,大埔水庫的水源也無法用於民生用水大紀元)。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

group (2)  文、圖/謝承志、謝函妤

匈牙利的阿帕德小學(Árpád Vezér Általános Iskola)座落於匈牙利第二大首都--黛布勒森(Debrecen),阿帕德的校園離黛布勒森大學只有十分鐘的路程,除了主要科目外,學校也有如大學的選課模式,採訪過程中協助翻譯的英文老師說:「藉由這樣的選課方式才能讓孩子找出自己的興趣,不要將他們綁得緊緊的,讓孩子們學習自己思考,或與家人討論,」這是學校最大的期望!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

greatest_movie_ever_sold_xlg 在紀錄片《麥胖報告(Super Size Me)》大玩狂吃麥當勞來告訴觀眾麥當勞對健康有多可怕影響的導演摩根史柏路克(Morgan Spurlock)去年的新作《電影賣最大》在2012城市游牧影展等登場,這次他以「個人當作品牌」拍一部「完全置入性行銷」的紀錄片來凸顯我們生活無時無刻的浸泡在廣告裡面。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

tghff這周末在金馬奇幻選了三部片:德國電影《處男上天堂》+經典歌舞劇《真善美》K歌場+越南電影《你是天堂愛是地獄》。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼