目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[000197] 里約熱內盧擁有得天獨厚的自然美景,氣候四季如夏,像是我們光臨的七月是最冷月,但中午竟還有33度的高溫。

里約有兩座山是觀光客必來的景點,一座是有世界新七大奇蹟之一基督像的科科瓦多(Corcovado)山,另一座是糖麵包山(Pão de Açúcar/Sugarloaf Mountain),前者離市區較遠,可以乘坐登山小火車上山,近距離的看到基督像;後者接近海灘,很適合落日之前來欣賞落日餘暉以及遠眺基督像。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

aa

If you pay money to buy stuff from a company, you will assume the  company will take care everything. But, it doesn't work with American  Airlines (AA). That was my experience:

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1040866 我們原本預計上午抵達巴西的里約熱內盧,但因為班機故障,被安排在美國德州達拉斯下榻一夜,延誤了12小時的結果,就是原本上午抵達里約變成晚上;這樣的影響不只讓我們損失在里約的一天,更因為黑夜降臨,「犯罪之都」可能開始顯現,讓我們很緊張。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1040496 這篇網誌發表的同時,我已入境巴西,展開旅程。

暑假因為妹妹的朋友邀約,決定出遊巴西。決定出遊的過程相當果斷(或說有點倉皇);一方面怕對新地方又期待又害怕,另方面有學業上的進度擔憂,這些都很容易在還沒啟動前,成為想要放棄而冒出的理由,索性在還沒猶豫前買了機票,促使著這趟旅程的展開。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼