目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0084 今天早上9:20,台鐵開出首班新型的普悠瑪自強號,車體很大方的在樹林車站停靠了將近半小時,不少鐵道迷就算沒買到票也一早到站親睹風采。

, ,

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PIC000005和Jim與Mike離開研究室,空蕩蕩的中大校園只剩下路燈,校內的商店隨著寒假的到來紛紛提早打烊。我們到後門唯一還營業的滷味店吃消夜,原本已經關燈的用餐區,再度為我們打亮了燈。

老闆娘在空閒時開始跟我們聊天,說著現在時機不好,寒暑假都只能加減賺,在學校商圈又還得「俗又大碗」,原本我認為校園商圈只要做得好,通常有固定來客的絕對優勢,比起在外頭營業,商機應該穩定多了,但老闆娘卻舉著去年從中大商圈宵夜街,搬到交流道附近的飲料店為例,她說外頭比較好賺,因為「社會人士比較敢花錢」。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼