目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

旅程的最後一天,free style,買買東西逛逛街。

會選擇淺草當最終日的起點,完全只是因為來東京吃了拉麵、牛丼、烏龍麵,好像各種美食都滿足,就欠壽司了,原本想去築地,最後卻選擇了迴轉壽司。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本進口的卡通,大概是多數人的兒時回憶,小叮噹更是伴著我長大的好朋友。

他總是大雄的強力後盾,人人也都希望有個百寶袋可以解決大小事,這些幻想相信迄今還是許多人遇到挫折時的想像,考試時想像有片「記憶吐司」,很想出國玩又走不開時希望有扇「任意門」,甚至現在的科學研究,如果有「縮小燈」也許科學家們就可以直接跟細胞面對面......。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼