目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG0969簡單整理了心目中2013年最好看的幾部電影,給大家參考。

201304261445457475280 TheBestOffer 201304231630213625863 _1_image_300_400 les_miserables_ver11_xlg 失魂

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TheBestOffer情緒就像是藝術品,是可以做假的。看起來像是真跡,但它還是贗品。什麼都可以偽裝的:開心、疼痛、厭惡、痛苦、復原....甚至是愛情。(Emotions are like work of art. They can be forged. They seem just like the original but they are forgery. Everything can be fake: joy, pain, hate, illness, recovery... even love.)

走出電影院,往捷運站的路上,我感覺兩腳癱軟,世界正在搖晃,彷彿拍賣師佛吉爾手中那幅芭雷少女畫作跌到地面,碰撞聲在空蕩蕩的收藏室激起的回音和真實世界產生共鳴,強烈的震盪使得我必須在街邊停頓一下,冷靜一會兒才能行走。

//此文有雷,請慎閱

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼