目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0010.JPG 台鐵的深澳線在1989年停止載客業務之後,在2014年配合國立海洋科技博物館開館,重新啟航了到基隆八斗里的海科館。被譽為「最美支線」之一的深澳線,從瑞芳起站,如果未來有機會展延營運里程,就可以在火車上看海,很令人期待啊!(wiki:深澳線

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0237 我是個臉很容易泛油光的人,曾經因為用香皂洗手,洗完感覺很乾燥,便認為用香皂洗臉就可以把油光去除了!但洗了幾次後我就發現,化學香皂當下真的把油洗掉,但皮膚本來就會維持在一定的滋潤程度,所以把油徹底洗乾不用多久,臉反而要分泌更多油脂,而且皮膚很不舒服,從此我就不敢用香皂,轉而購買貴桑桑的專櫃洗面乳。

然而這次有機會試用芸生手工香皂,真是讓我對香皂改觀,原來成分不同,竟然感受可以差這麼多!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMAG0969 電影之後,來分享好書與舞台劇。

不過隨著電子載具的便利性提升,書讀得越來越少了。所以....心目中2013年讀到最好看的幾本書,其實是從少數幾本當中選出來的少少數幾本,是精華中的精華啊(慚愧);而我也一直很愛看舞台劇,也一起選出給大家參考。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼