目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【志言智語】十歲了!決定徹底改變門面,快到志言智語2.0瞧瞧吧!

http://jackyhsieh.info/


本站將繼續保留,供查詢2013以前的舊文章(舊文章不會搬家)。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12night《第十二夜》是莎翁的愛情喜劇,在台大戲劇系創系十五週年的演出,邀請許多優秀校友返校合作,由蔡柏璋導演。

節目冊裡的排練場冷知識最後一則說:「《第十二夜》其實是個大悲劇」之前聽侯季然導演演講時,他說到悲劇就是拉長時間的喜劇,例如說你突然看到一個人滑了一跤,這個片刻畫面讓你噗嗤一笑,但接著繼續看下去,滑跤者搓著腰疼痛的模樣,料你鏡像神經元也得活化一下,默默的搓著腰體會他的痛。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼