第三次參加《全球華文部落格大獎》,第二次入圍。

依照規定必須張貼一篇文字不限的「入圍宣告文章」,我看了去年自己的那篇入圍宣告文章,還真是簡短俐落;便一連拜訪了數十個也是初選入圍的部落格,順便「參考」別人怎麼寫他的「入圍宣告」。

平常讀部落格的習慣都是用Google閱讀器,看看朋友最近發生了什麼大小事;不然就是看一些新資訊、新電影、新書......,部落格儼然成為媒體的一塊,而且網羅的資訊不亞於其他媒體。


同時讀了這麼多個陌生人的部落格,就像突然看到了各種媒體,有寫八卦,有寫政治;有跟我一樣的大學生,還有好幾位教育工作者;有新秀作家述說著從部落客到作家的故事,有新上任媽媽的養兒雜記......,光是「親子家庭」內容就包羅萬象。

在一個地方和一群人生活,即使知道也從不特別有感覺,自己和這一群只是世界上的這麼一小丁點,部落格就像是個放大鏡,讓你把世界上的許多小丁點放大來閱讀。

很開心能入圍,希望「志言智語」能為大家放大堪薩斯州匹茲堡小鎮上的大學生活。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 彥子
  • 懇請賜票

    恭喜入圍初選---這一次的華文部落格大獎,彥子小站不幸的落選沒有入圍初選,因此彥子將所有精神和期盼放在這一次的額外舉辦部落格人氣獎項上,希望大家能夠支持投彥子小站一票
    希望能夠入圍20人名單中,謝謝大家!!

    目前連續兩週進入40人名單中-懇請大大惠賜一票特來拜訪-謝謝!!

    http://blogaward.emailcash.com.tw/list.htm?field=MemberId&key=9700541
  • 小蜜蜂
  • 謝謝你寄來的教師節賀卡,看到卡片的時候,真令人驚喜!另外也恭喜你的部落格入圍,希望能一路過關斬將,獲得大獎!
  • no problem!
    恭喜您也入圍了!!
    祝福您(我們XD)一路過關斬將,獲得大獎!

    sincerexie 於 2008/10/03 02:01 回覆

  • 樂倫
  • 恭喜恭喜!華文部落格應該有上百萬個吧?能入圍以經太了不起啦!祝順利獲獎
  • 謝謝啦:)

    sincerexie 於 2008/10/03 02:41 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼