2009-1-26 (1).JPG 這學期選了一門「新聞攝影(Photojournalism)」課,令人興奮的是,學校提供相機給修課的同學借用。

老師說這門課有點像是「攝影歷史」,因為採用黑白底片的單眼相機,拍完照得手捲底片,自己進暗室沖洗。

想想上一回使用底片相機應該是五六年前的事了吧?!現在突然裝上底片拍照,有點復古的新鮮感。而一直想玩玩單眼的我,也可以暫時不用花大錢也能體驗一下!

第一回的作業,老師要大家隨意拍,主要是評估一下我們的「眼睛」,看看我們如何取景以便日後教學;把作業成果貼出來分享,歡迎指教!

所有照片請見:http://www.flickr.com/photos/sincerexie/



















sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • May
  • 這十一張相片全是你拍的呀 ! 各有美感唷!
  • rachel
  • oh,no...
    i look not so cute in the pics:(

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消