2009-9-9 (4).JPG 暑假尾端,我被找進了學生會幫忙。會長曾是國研社的夥伴,我心裡拉扯良久,一個要準備研究所考試的人簡直是瘋了才會玩社團?!我與會長直言我將無法「盡心盡力」,開學的幾場大活動......只能感謝大家的包容與體諒。

為了大一新生辦的社團博覽會在上周一到三進行,我們跑進了男宿寢宣。感覺好像回到大二時,去宣傳國研社的熱血。令我印象最深的莫過於資工系了--真是團結的不可思議--寢室對戰打魔獸,是我看到的男宿中最「有向心力的」。不過其中資工的一寢,五台魔獸對打,竟有一位學弟在一旁讀微積分...。

三天的社團博覽會我只有一半到場,第一晚是靜態之夜,我趕工的做了個學生會照片剪輯短片,看到他們看得頗開心便很欣慰。而休閒運動社有四有同學今年暑假腳踏車環半島,我看了熱血沸騰,畢業前我一定要來一趟,不論何種交通工具!

正當我的血液加溫,恢復到大一新血的熱度,第二天下午便是專題meeting的時段。老師微笑走入,我已經生疏的程式語言在電腦畫面上晃動,把思緒專注死盯螢幕,背脊卻不停冒汗......。

等meeting結束,也向老師請益了一些方向,我發覺我又回到了大四該有的平靜。走回社博現場,只是冷靜的幫學弟妹們換演唱會門票......。

最近和三位高中同學碰面,三人未來一年都有不同的計畫,其中兩位是與我並肩作戰的,雖然很討厭考試,但,我們總是在等待那收獲的一刻。因為那時回頭一看,忙碌的過程,其實好像沒那麼痛苦。

CIMG0868.JPG
↑我的新宿舍書桌,父親的傑作。


2009-9-6 (2).JPG
↑力行宿舍的中庭美化了,很好看,很有fu!


2009-9-6 (4).JPG
↑我借宣傳之名,回到了住過一年的123,哈,竟然開始懷念了起來。


0000012465.jpeg
↑中原的新生學生證超級棒,國際學生證+悠遊卡+中原學生證三卡合一,令我覬覦,但舊生只能換舊證.....(新聞照片/出處:中原大學新聞網)


CIMG0907.JPG
↑中原總算有間像樣的咖啡館了,而且還是丹堤呢,正是我高中時就愛泡的咖啡廳呀!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ㄚ福
  • 力行宿舍變得好美,有跟信實宿舍比拼的味道,學弟越來越幸福了~
    還有,三合一學生證,好酷!讓我好羨慕~
  • so do I!!

    sincerexie 於 2009/09/15 11:20 回覆

  • May
  • 人的情緒匣就是這麼神奇,在不同的氛圍裡會自動作切換、轉移,換句話說,也就是情緒的主人對於胸中有數的事,或曾有過的經歷,皆能掌控自如且處理得當。而突如其來的事件,像重大打擊則無法接受,天降的喜訊便會喜極而泣......。
    總而言之,懷念是美好,新增卻是下一個回憶。
    美妙的人生,不停向前走,繼續製造能承受的腦內回憶,等待更多的一次次新舊衝擊.....
  • Yap!!

    sincerexie 於 2009/09/15 11:20 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼