DSC01331.JPG 夜店到底是個什麼玩意兒?!真的很好奇。廣東之旅認識的Tony小小年紀已身經百戰,一旁三位學長姐則充滿好奇,Tony便帶我們一探究竟。

夜店是夜夜笙歌、夜夜跳舞,我算可以喝點酒,但跳舞就太強人所難。沒想到開始微醺後,重低音大到全身震撼,人跟人之間沒有距離之後,就全身放鬆的開始律動。

我發覺酒精到達一定程度時,我與旁邊的人、與整間的氛圍、和強悍的bass、與音樂....全部融合為一體,這感覺竟然蠻舒服的,我也頓時忘記自己根本不會跳舞。夜店音樂的bass更是全場關鍵,沒有重低音少了鼓點,這種融入的感覺就會被剝削。隨著舞動後排汗,稍微酒醒,我就又會正經的思考「我在做什麼?」這時又得補充酒精濃度,再回到融入的感覺。

夜店裡兩大驚艷。其一是,Tony教學如何「貼咩」,偏偏我生性害羞,突然一個小姐用舞蹈跟我的身體對話,真令人臉紅心跳。其二是選Party Queen,女賓自由參與,獲選者有紅包一帖,參賽者跳舞各個魅力十足,最接近勝選的兩位大方舞出兩點不漏上空秀,巧手掩護,台下叫破喉嚨,現場High翻噱爆!

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 靖
  • 怎麼看都覺得你在寫報導....
    不過這篇報導也太混了吧~
  • 不是混 是撲朔迷離
    有些事不要說太明的XD

    sincerexie 於 2010/02/12 15:04 回覆

  • ASASHINODA
  • 當我下筆寫了半篇,也發現不能寫的太明瞭阿= =
  • 還在等你的notes呢~~

    sincerexie 於 2010/02/16 00:19 回覆

  • johnmingjim
  • 下次換你敎我怎麼貼x
  • 沒問題!! 北上call我呀~

    sincerexie 於 2010/02/20 14:35 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼