• Aug 30 Tue 2005 08:42
  • Hunter

昨天(8/27)是個美好的星期六,但我卻一早就起床參加考試-----取得當獵人許可!

 

這週四晚上連著三天,host mother帶著我和host brother一同參加了一個Kentucky州hunter協會舉辦的訓練課程,看了一些關於安全教育的影片,以及野外求生的相關知識,在最後一天參加筆試及射擊訓練。

 

筆試共80題,但只要答對65題便通過。考試過程像做聽力訓練似的,考卷上只有T F 或A B C和題號,題目由准考官讀題,雖然他會為我們讀2次(甚至更多),但我卻被不少單字給卡住,讓答題完全失去方向。

 

考試結果在考後20分鐘後便出爐,我答對了64題,顯然沒有通過,不過大概看在交換學生的份上,它讓我錯誤的16提重新作答!哇哈!I pass!

 

筆試結束後,便是射擊訓練,我們驅車前往射擊場。射擊場共有4項訓練--飛行物射擊、靜態射擊(2種)、射箭。戴起耳塞,真槍實彈,一發發子彈朝目標射去,雖然我的準度還得再訓練,但這新鮮的體驗,為週六沾染豔麗的色彩!  

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 田
  • I have seen yoyur colorful life! It is already September here in taiwan...and I have to start my collage life. I was in NCTU, and I hope my English can be advanced in this year.
    I will continue to see your dairy in this website. But i afraid I will lose the address of this website...I hope you can sent the address again, just to the vic100@ms19.url.com.tw or keith_tine@yahoo.com.tw Iwill receive your letter at my dorn in school .(I will have another computer at the dorm.)

    See you next time
    Y our friend Vic Tain 2005.9.3

    Wish you have a nice year!!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消