今天是大學指考首日,又有一批高中生將邁向大學之路,我們也要晉升大二學長了!

基於目前學校男生宿舍僅有一棟,而原訂今年九月啟用的信實男生宿舍延至明年二月啟用,下學期我們必須各自尋找自己的窩。
123寢住了一年,六位成員中有五位下學年還是會住在同一棟房子裡,上學也仍會見面,只是大家不再是住在同一寢室裡,外表看似監獄的力行陪大家度過大一新鮮人生活:

沒住宿的人放學喜歡到宿舍裡逛逛,一年前學長說的「電玩魔咒」仍並沒有在我身上發生,晚上十一點陽光班代又忘了到垃圾,宅男除了吃正餐與如廁之外足不出戶,洪爺正拼命瘋狂下載,plus專心研究著ptt上又有啥新鮮事,西瓜盯著足球、棒球轉播目不轉睛............



















sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 蟑螂
  • 你就是堅持要把阿宅的紀念照放上去就對了= ="
    還特地擺在最後一張勒。
  • Evilmango
  • 阿宅阿宅

    阿宅加油!3轉不是夢 XD
  • RAY神楊
  • 好多囉~~~

    謝承志呀~~~你們現在的宿舍比我當時好多囉(去年的428).還有抽屜.鍵盤架.曬衣架......你如果到時找不到房子.再CALL我吧!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼