↑令人期待的制服日終於到了!大家show出自己睽違已久的制服,花花綠綠,五花八門,傳統卡其,在大學校園裡穿著高中制服,真是酷斃了!



↑卡其幫(南一中v.s.竹中)


↑這張照片非關政治,請不要有任何聯想......



↑新竹區高中(竹中.竹女.竹北.曙光.建功)(左下角有板橋的插花.........)


全部制服日照片瀏覽......

http://picasaweb.google.com/sincerexie


sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 制服秀背後的意義是什麼
  • Han yu~
  • Hi dear brother~I try to add some notes besides mt pictures but.... <br />
    ....it doesn&#039;t work...I don&#039;t know why?
  • Han yu~
  • Hi dear brother~now I know how to add ~thanks~!!love you!
  • boa210292
  • 嘉義高中.........<br />
    消失了!!!(太渺小了XD

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼